Zvereff1890
На улице стояла пасмурная летняя погода. Чувствовалось, что вот-вот начнется дождь. Он шел по улице вдоль шоссе, затем плавно свернул вдоль аллеи. Он шел в перед, туда, где была назначена ему встреча, встреча с той, которую он так давно ждал. Он шел, не замечая ничего, шел вперед. Люди, машины, дома, животные, палатки — все пролетало мимо него, а в голове была лишь она. Они не виделись практически пол года, и он ложился спать и просыпался с мыслями о ней, ждал того момента, когда снова сможет увидеть и обнять ее. И вот, совсем недавно она вернулась в свой родной город N, и вот уже через несколько минут они наконец-то встретились! Он не знал толком что произошло с ней за все это время, ему было неважно, главное что бы у нее все было хорошо, вот что действительно его волновало. Он подошел к назначенному месту и стал ждать. От мыслей в голове и переживаний Он не мог стоять спокойно на одном месте и начал наворачивать круги вперед-назад. Шло время. И вдруг на вдалеке на встречу ему, показался довольно знакомый силуэт. Из-за дальнего расстояния и не очень хорошего зрения он еще не до конца был уверен, она это или не она. Но все же пошел на встречу. Она тоже пошла вперед и на ее лице было видно радостную улыбку, ее шаг ускорился и она уже даже не шла, она бежала к нему на встречу. Они наконец-то встретились! Он заключил ее в свои объятия и не хотел отпускать, столько времени он ждал этой встречи и всячески ее представлял.
— Я так рад видеть тебя! — сказал он, и в его глазах можно было увидеть ноты счастья.
— И я тебя! Вот мы и встретились! — молвила она, и взяла его под руку.
Они шли вперед, вместе и им было совершенно наплевать на то, что их ждет дальше, и то, что через несколько месяцев им снова придется расстаться. Они просто старались не думать об этом.
Сквозь мрачное небо показались лучи солнца, и тут начался дождь. Они шли по мостовой в даль городских домов, они снова были вместе, и ради таких встреч стоило жить и ждать!

@темы: игры разума