17:56 

Zvereff1890
Вот и прошло несколько месяцев, наконец-то настало лето, прошла даже уже добрая его половина, на улице месяц Июль, во вторник прошел мой день рождения, наконец-то приехала Варя, спустя 4,5 месяца мы наконец-то встретились! Все было довольно мило, я наконец-то увидел ее, честно мне до сих пор не вериться, что я дождался и она снова на родине и в течении нескольких месяцев мы сможем видится и проводить время вместе! На работе вроде бы тоже все потихоньку, не считая того что меня однажды чуть не довели до нервного срыва и последние несколько недель пришлось работать сидя на успокоительных и сердечных, но не будем о грустном, наконец-то настал отпуск и пока я отдыхаю и стараюсь проводить время с пользой! Конечно, с пользой невсегда удается, но такова жизнь, а пока я начну свое повествование.
Сегодня 12 июля, пятница, мои Именины. Завтра предстоит поход на Пикник Афиши, надеюсь что все пройдет хорошо! Вычитал сегодня в интернете, что в этот раз планируется проведение автографсессий с участниками фестиваля, звучит довольно заманчиво, да и вообще подробно ознакомившись с программой я убедился что точно будет чем себя занять и развлечь в свободное от выступлений время. Идем мы вдвоем с Варей, но чую сердцем, что наверняка по дороге мы встретим наших знакомых, таков уж он, этот фестиваль! В последние дни начал читать Довлатова, и не могу сказать пока точно, нравиться мне это или нет, но читать довольно интересно и что самое главное, что написано ненавязчиво и легко. На днях прошел мой день рождения, за день до этого я целый день потратил на закупку еды и ее приготовление, и что приятно всем вроде бы моя стряпня понравилась, но самое главное что я наконец-то встретил Варю! Я стоял в центре зала метро «Дмитровская» и ждал ее в назначенное время и вот ровно за пять минут до этого времени я увидел в другом конце зала знакомый силуэт — длинные кудрявые волосы, кеды, черный круглый кулон на груди, и очаровательная улыбка до ушей! Я сразу же пошел на встречу и заключил ее в свои объятия, так здорово было наконец-то встретиться, спустя столько времени ожидания и представлений об этой встречи, мы наконец-то увиделись! И это был момент настоящего непередаваемого счастья, улыбка не сходила с моего лица, хотелось петь и всячески выразить свои эмоции, которые к сожалению словами никак и не выразишь, вспоминается лишь старый стих Игоря Северянина, написанный в начале XX века:

Я люблю сердечно, безрассудно,
Безотчетно всю, как есть, тебя!
Но за что люблю, я знаю смутно,
А верней — совсем не знаю я.

Как тебя целую! как милую!
Ты со мной — смеюсь, а нет — грущу…
Оттого тебя ведь и люблю я,
Что любви причины не ищу!..

В общем день рождения прошел в скромной домашней обстановке, все было довольно мило, жаль правда что Варе надо было уйти рано, так как ей надо было развести передачи что ей надавали в Тбилиси, и сделать это надо было срочно, но ничего! Главное что она еще надолго тут и мы увидимся еще не один раз, надеюсь! Еще довольно грустно, что моя подруга Катя не смогла прийти на день рождения, хотя я очень хотел что бы она пришла, но видимо у нее были дела поважнее, и я искренне надеюсь что у нее все хорошо! Сейчас сижу пишу это сообщение и параллельно слушаю новый альбом Black Sabbath записанный воссоединенным первым составом спустя 35 лет после распада! Вообще забавно что в этом году многие группы решили воссоединиться, взять хотя бы наших Питерских Наутилусов, которые воссоединились и готовятся отметить свое тридцатилетии в Октябре месяце. Так же свое тридцатилетие в этом же месяце будет отмечать группа АукцЫон, на выступление которых я думаю сходить, если все будет хорошо!
Завтра на фестиваль, закупил по этому поводу фотопленки, хочу взять с собой свой «любитель», а так же «Nikon», и Варя захватит с собой свою «Diana mini», чувствую фотографий будет полно! Надеюсь что все буде хорошо, хотя по другому и не может быть, мы снова встретимся и проведем этот день вместе под звуки музыки и ощущением праздника!


URL
Комментарии
2013-07-14 в 23:28 

minerva421
Если что-нибудь случится, он желал, чтобы его кремировали. Тогда оба они сгорят вместе. ©
стих Игоря Северянина...
Сразу вспоминается платформа Северянин)

2013-07-17 в 17:00 

Zvereff1890
=)

URL
   

Мысли вслух

главная