Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:05 

8 января

Zvereff1890
Рождество выдалось необыкновенным! Поехал я, как и планировал, в Кимры с утра к своей хорошей подруге Оле, и отмечал праздник вместе с ее семьей! На самом деле, так как у нее, меня нигде прежде так не встречали! С такой теплотой и дружелюбием! Все были очень рады моему приезду и готовились к нему! Все было очень прекрасно в том дне: сама атмосфера путешествия в другую область, шел снег, теплая дружеская обстановка, jagermeister c чаем, приятные дружеские беседы... все это навевало своеобразной атмосферой раннего Диккенса и его "Посмертных записок Пиквикского клуба". Все было просто замечательно!
Оль, спасибо тебе еще раз!
Ну, а сегодня впервые вышел на работу в ГУМ. Я слегка опоздал пока искал его точное местонахождение, как в последствии оказалось все достаточно просто: 3й этаж, третий ряд. Не успел я зайти во внутрь "Республике" как в ушах начало доносится, до боли что-то знакомое и любимое. Чуть прислушавшись я услышал голос Йена Кертиса, который запел строки одной из моих самых любимых песен: "But from my head to my toes, from my knees to my eyes! Everytime I watch the sky for these last few days leave me alone... ". Настроение сразу улучшилось! Я познакомился с коллективом и начал знакомится с ассортиментом магазина, он раза в три больше, чем мой предыдущий магазин на Новослободской! Подойдя к стенду с "винилом", я сразу же разглядел свое, родное, приятное душе: Joy Division, Cure, Depeche mode, Doors, Pink Floyd, Beatles и многое-многое другое, Причем там были мои самые любимые альбомы! Так было приятно пощупать эти виниловые пластинки! Вообще магазин мне понравился! Коллектив хороший! И что самое главное, время действительно идет быстрее, чем на прошлом месте работы! Жаль, правда тут нет кофемашины, как там, но если учесть все преимущества, то ничего страшного!
Сейчас сижу, пью чай и доедаю свой ужин! Скоро уже ложиться спать! Завтра предстоит еще один рабочий день!!! Всем успехов и Спокойной ночи!!!


@музыка: Marilyn Manson – The Beautiful People

URL
Комментарии
2013-01-09 в 00:58 

nadin2511
Если что-нибудь случится, он желал чтобы его кремировали. Тогда оба они сгорят вместе. ©
>>все это навевало своеобразной атмосферой

>>Не успел я зайти во внутрь "Республике"

>>как в ушах начало доносится

Это сделало мой вечер.

2013-01-10 в 00:50 

Zvereff1890
Поздравляю! Следи за собой...

URL
2013-01-10 в 01:22 

nadin2511
Если что-нибудь случится, он желал чтобы его кремировали. Тогда оба они сгорят вместе. ©
Прости, мой внутренний граммар наци не мог пройти мимо :3

А чё мне за собой следить, я пишу без ошибок.

2013-01-10 в 01:31 

Zvereff1890
Молодец! С чем тебя и поздравляю! ;-)

URL
2013-01-10 в 20:46 

nadin2511
Если что-нибудь случится, он желал чтобы его кремировали. Тогда оба они сгорят вместе. ©
Больше смайликов!

   

Мысли вслух

главная