Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:39 

Лето — это маленькая жизнь!

Zvereff1890
Вот и закончилось лето. Как всегда оно пролетело незаметно, но, несмотря на то, что прошло оно и впрямь очень быстро, после него осталось множество хороших воспоминаний! Вообще если сравнивать это лето с прошлым и позапрошлым, то оно вне всяких сомнений выдалось намного лучше, чем предыдущие. Лето 2011 я практически целиком просидел дома, за исключением тех дней, когда я работал, даже ни разу не искупался, а в десятом году и подавно, Я находился в нарядах на стартовой площадке космодрома Плесецк, во время прохождения там своей военной службы! Но об этом потом, сейчас я хочу рассказать про то, что было интересного этим летом, чем мы занимались и что в дальнейшем обязательно будем вспоминать!
Началось лето с запоминающего события, приезда Роберта Смита, а так же самой группы The Cure в Россию на фестиваль «Максидром». Это было незабываемо, сначала в течение дня мы грелись на солнышке, отдыхали и веселились, а вечером смотрели на историческое, первое в истории выступление в России за 36 лет существования их группы. С выходом Роберта Смита погода стала штормовой, небо стало черным, полил ливень. Началась гроза. Но народ это не только не смутило, а даже наоборот добавило атмосферности всему происходящему.Cure играли более 3х часов, исполнив более 30 песен! Было очень круто!

Вскоре после «Максидрома» Я с моей подругой Надей ходили на выступление группы Reserve de Marche в рамках фестиваля «ProgDay». Посидели за столиком, послушали хорошую музыку. Что забавно, ребята из коллектива нас узнали и были довольны нашему приходу. После концерта пофотографировал Надю вместе с коллективом.

Вскоре настал Июль, и мы с друзьями (Андреем, Женей и Ирой) рванули ко мне на дачу под Талдомом отмечать мой и Женин день рождения! Там к нам еще присоединились Оля и Катя! День рождения прошел очень весело, осталось куча хороших солнечных воспоминаний, веселых фотографий! Я очень рад, что у меня есть такие друзья! На следующий день нас покинули Андрей Оля и Катя, и мы остались втроем вместе с Женей и Ирой, отдыхать еще несколько дней. Мы гуляли по окрестностям, изучая близлежащую территорию, смеялись и радовались жизни, Носились под дождем и попросту отрывались! А в последний день нашего там пребывания еще и сходили искупаться на карьер. Мы бы сходили и раньше, но нам постоянно мешала погода.



Потом мы все вернулись по домам, я продолжил работать, и спустя менее чем через две недели после моего возвращения мы встретились с Олей и пошли с ней на «Пикник Афиши», еще один Московский летний фестиваль. Мы в первых рядах смотрели на выступление «Аквариума», «Franz Ferdinand», «Pet Shop Boys» и других. Было очень весело, полно мест для отдыха и развлечений, что в течение всего дня в перерывах между выступлениями постоянно было чем себя занять, куда сходить! Куча игр с возможностью выиграть призы. Оля опробовала на себе танцевальный коврик фирмы Nintendo и выиграла надувной мяч для своей сестренки. Да и вообще кучу сувениров принесли мы с собой с того фестиваля, Организация была потрясающая. Побольше бы таких проводилось мероприятий.



После настал Август и в одни из выходных мы с Надей договорились поехать вместе в Талдом. Надя ехала туда на день рождения своей бабушки, но перед тем, как пойти к ней она заглянула ко мне, выкурила трубку вместе с моим отцом и мы с ней отправились на карьер, по фотографироваться и искупаться в последний раз за лето.


И вот вчера я пошел в клуб Пушкаревъ провожать лето на Depeche mode patty вместе с Катей, которая работает там фотографом. К сожалению больше никто из друзей не смог пойти, поэтому мы провели всю ночь в основном, сидя за столиком обсуждая различные темы. И лишь пару раз пошли танцевать под Агату Кристи и Rammstein.
Началась осень и впереди нас ждет еще очень много интересного и веселого. Пока что все еще впереди!

@музыка: The Cure – The Last Day Of Summer

URL
Комментарии
2012-09-02 в 08:52 

nadin2511
Если что-нибудь случится, он желал чтобы его кремировали. Тогда оба они сгорят вместе. ©
Жаль я почти всё лето провела в поисках работы...
Но ничего, оформлюсь официально, осенью зажигать будем)

2012-09-04 в 13:19 

Zvereff1890
обязательно зажжем!

URL
   

Мысли вслух

главная