Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:23 

Воспоминания о былом

Zvereff1890
Иногда мне в голову приходят воспоминания, о прошлом, о моей службе в вооруженных силах, и иногда мне даже не хватает тех дней, той армейской романтики, чего не встретишь в обычной жизни, те моменты ожидания, когда каждый день ты ждешь новых писем от друзей и близких. Ждешь того момента когда наконец-то снова встретишь и обнимешь любимую, надеешься на лучше не смотря ни на что, Что она тоже ждет тебя и скучает. По тому незабываемому звездному небу, с десятками тысяч звезд, по стартовой площадке… По тем моментам, когда ты действительно начинаешь ценить мелочи, на которые попросту не обращал внимания в обычной жизни! Какого мне было спустя более чем через пол года службы, попавши в военный госпиталь закрытого военного городка Мирный услышать случайно песни Агаты Кристи… то, чего я не слышал с того момента как меня призвали… и что воспроизводил лишь мысленно в своем уме…

Какое непередаваемое счастье и радость было получить письмо от близкого мне человека! А если вспомнить те моменты, когда удавалось позвонить домой, родным и друзьям, услышать родные голоса, хотя звонки и ношение телефонов были строго настрого запрещены, так как часть была повышенной боевой готовности и многое было запрещено из-за секретности… А какие там были леса!!! Километры дремучей тайги растелились по горизонту, какой воздух, запах хвои, запуски ракет, потом сам момент моего возвращения… когда я наконец-то спустя год увидел Её и прижал к груди… это был один из самых счастливых и запоминающихся дней в моей жизни… и ради того дня, стоило отслужить, перенести все трудности и невзгоды армейской жизни. Я не скрывался от военкомата…и самостоятельно пошел служить, зная что рано или поздно мне все равно придется пойти в армию…и я решил не тянуть события и покончить со всем сразу… Конечно по большому счету мои армейские навыки вряд ли пригодятся мне в повседневной жизни… но именно благодаря Армии я научился ценить друзей… Понял что значит любить, по настоящему начинаешь это понимать и ценить лишь когда находишься в длительной разлуке. Научился ценить мелочи, из которых и состоит наша жизнь …

@музыка: The Cure – Torture

URL
Комментарии
2012-08-17 в 13:19 

nadin2511
Если что-нибудь случится, он желал чтобы его кремировали. Тогда оба они сгорят вместе. ©
я бы хотела там побывать. В бескрайних заснеженных лесах под звёздным небом. Зимой звёзды ярче, и вообще всё такое волшебное

2012-08-19 в 10:47 

Zvereff1890
ну на самом деле таких звезд как там я никогда нигде больше и не видел... небо на самом деле было там волшебным!

URL
2012-08-19 в 13:14 

nadin2511
Если что-нибудь случится, он желал чтобы его кремировали. Тогда оба они сгорят вместе. ©
Оооой, только ща заметила, что у тебя кьюры тут ^___^

   

Мысли вслух

главная